Colchones América no cumple con su garantía
Se le estaba haciendo una "joroba" en la parte media entre donde dormimos el y yo, y hoyos en la parte donde quedan las sentaderas, pero de ambos lados, y a pesar de haberlo rotado cada dos semanas como decían las instrucciones, además de que en los lugares donde dormimos empezó a perder firmeza. (Esto siendo mi esposo y yo de complexión media, ni siquiera somos robustos)
Hace casi un año.
Fuimos a Liverpool, que fue donde lo compramos para ver si aún aplicaba la garantía con la tienda, y nos dijeron que ya derivarian el trámite con el fabricante, que estuviéramos pendientes porque nos iban a visitar para hacer una revisión del colchón.
Pasaron los meses pero nunca vinieron ni se comunicaron de la empresa.
Hace unos días mi esposo volvió a comunicarse, y así sin más, le dijeron que nuestra garantía no procede, que porque las deformaciones que tiene el colchón son por el uso y no por la calidad del colchón.
La verdad estoy muy decepcionada de la empresa, porque nosotros la preferimos frente a otras, desconozco la gama de sus productos, pero lo cierto es que no compramos un producto barato (alrededor de $12,000) como para que la empresa se deslinde y sin siquiera hacer una revisión física del producto nos declíne la garantía.
Seguiré peleando por mi garantía y porque no haya más gente que se vaya con la finta y quede estafada igual que yo. Mientras tanto, no los recomiendo y sí, los colchones América APESTAN, no los compren.