Colegio El Abeto contadora apesta
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
52014
O hay que repetírselo mes a mes, otro ciclo así la verdad ya no aguantaría, necesitan a alguien que le guste hacer su trabajo, ya ni decir del coraje qué pasó mi marido porque en su devolución del Sat no venían facturas de meses del colegio porque a esta señora se le pasó!! Y si le preguntas qué pasó contesta grosera y no da explicación, así no se puede!
Colegio_El_Abeto Un colegio tan lindo y excelente personal docente, ahora si como dicen ni una estrella le pongo a su pésimo servicio
Toda la razón, la semana pasada fui por documentación de mis hijos y me antendio LA CONTADORA bastante grosera y despota, y cómo lo repitió 10 veces “es la contadora” ella no sabe de otras cuestiones del colegio..... en primera: no tienes porque ser grosera.
Segunda: preguntas o pides ayuda, en tu trabajo el servicio al cliente es lo más importante aunque seas LA CONTADORA.
Tercera: creo que necesitas un poquito de humildad.
Un jalón de orejas a LA CONTADORA......
Tercera: creo que necesitas un poquito de humildad.
Un jalón de orejas a LA CONTADORA......
un mal colegio,las instalaciones son lindas pero el trato y los conocimientos la verdad son por debajo de las demás escuelas, triste cobren por nada.
En mi opinión si lleva muy mal la contabilidad del colegio, no Solo porque no se realizan ni envían las facturas, te cobra conceptos que ya pagaste y después pide disculpas, y no revisa bien cuando haces los pagos vía electrónica.... un desastre total. Y si a eso le agregamos su falta de cortesía y profesionalismo, peor..... un buen tema a discutir sobre un buen colegio. Donde la actitud y servicio al cliente es lo segundo, después de una buena enseñanza a nuestros hijos, y la señorita está muy lejos de tenerlo. Comparto la opinión de los padres de familia que han comentado. Pésimo servicio.
Si es colegio lindo, el personal docente y administrativo bien, mi hija está muy contenta, pero si de hecho es un batallar con las facturas.... siempre atrasadas y otras no enviaba.... la escuela es buena, cara, faltan cosas por pulir, entre ellas la contadora, para que mejore la calidad de su servicio y actitud. Por qué si es una imagen negativa que no cumpla con sus funciones.