Colegio Serret del Bosque no por su horario arriesgues a tus hijos
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
no lo recomiendo fue algo no grato, y cuando hablas con otros papas te dicen pues sii la verdad no es la gran cosa no ha aprendido pero es una guardería para mis hijos por mi trabajo, y entonces tener hijos para estar con ellos en la semana 3 horas? que terrible mentalidad y esta escuela el trato y nivel son muy muy malos.
muy mal colegio no llevan el programa educativo y los maestros se van constantemente por mal trato se afecta mucho a los niños mi hija sufrio malos tratos de los maestros y de otros alumnos sin que se hicieran responsables. Puse mi queja en la SEP los demas afectados deberia hacer lo mismo para que no sigan haciendo de las suyas
maltratos físicos de los alumnos rechazados que son la mayoría que asisten ahí, a los nuevos, y el bullyng de los maestros a los niños que saben un poco mas, asqueroso lugar nada recomendable cerraron su pagina de google por tanta queja, el Colegio Serret del Pobre. son las 5 o 6 de la tarde y es una fila gigante afuera del colegio de todos los padres trabajan hasta muy tarde y dejan en esta pésima guardería a sus hijos.