Comercializadora México empresa fantasma
Comercializadora México es una empresa fantasma de CHIHUAHUa
Comercializadora de México con sede en Chihuahaua es un FRAUDE!!.
Comercializadora de México con sede en Chihuahaua es un FRAUDE!!.
subir Andaba buscando cerveza alemana para un fiesta y al meterme a Internet me tope con esta falsa comerciliazadora. Compré 7 barriles de cerveza y me pidieron que lo depositara a una cuenta de Banamex y les re-enviara la copia del deposito. Y a partir de ahí, solo ponen en el historial de pedidos que tu estatus "está pendiente de transferencia" a pesar de enviarles repetidamente la copia del deposito. No tiene teléfono, ni dirección física, por lo que no puedes hacer nada mas que enojarte!.