Consulado de México en Atlanta empleados apestosos
Esperame tantito, quienes usamos los servicios del gobierno institucion que sea, no somos clientela, somos usuarios ya que al pagar nuestros impuestos ya pagamos por adelantado sus servicios, que indiscutiblemente deberian de ser efectivos y amables, ya que no les pedimos ningun favor, ahora usted regrese cuantas veces sea necesario, y exija se le atienda como usted se merece, no pida por que si lo ven a uno con un dejo de docilidad, ya se lo chupo a uno la bruja, con el caracter de estos tipos, salu2.
La burocracia mexicana no conoce fronteras.
subir Muchas de las actitudes de los empleados diplómaticos mexicanos se deben a su frustación debido que no era la plaza que esperaban.Por lo general las plazas más deseadas son NY y europa.Es por eso que desempeñan su cargo tal como lo menciona nightmare.Mi primo trabaja en el Servicio Exterior Mexicano y dice que así como existe personal de embajadas y consulados mexicanos que realmente se preocupan por sus conacionales, existen otros en EE.UU. que no los bajan de nacos braceros.Denigrante y vergonzoso.