Control remoto de SKY
No se mucho de electronica pero a simple vista pude ver que las soldaduras del "foquito" que envia la señal estaban flojas porque la soldadura que tenian se habia despegado probablemente porque apenas y le pusieron para detenerlo, solo le puse mas soldadura y ¡ya! como nuevo creo que funcionara un tiempesito mas jejejeje.
ah binarios, pues "a la mexicana" como quien dice, :-), como coloquialmente decimos; un buen ejemplo de cómo hacer las cosas aparentemente difíciles bien fáciles. Pues son bien cobrones esos de Sky, yo estoy muy a gusto con otra compañía de cable en la localidad, no, ni loco cambio porque esos son de cuidado.
muy inteligente binario felicidades
Bien por el muchacho, en eso nos caracterizamos los mexicanos, le sacamos jugo a todo lo que tenemos hasta la ultima gota jajajajajajajaja
El mio hace un tiempo empezo a fallar, no modificaba el volumen ni cambiaba de canal, solo prendia y apagaba asi estuvo como por 2 semanas y solito empezo a funcionar de nuevo, hasta la fecha esta funcionando bien, como que si los sacaron muy fragiles