Craftsy en Español, se cobran sin avisar
Envío un correo a servicio a cliente y dicen que una vez cobrado un cargo ellos no hacen reembolsos, que siga disfrutando de mi nuevo año de membresía y que me dan un cupón para gastar en su página, les contesto que yo no quiero un cupón y que quiero mi dinero de regreso y me vuelven a decir que ellos no hacen reembolsos, que la próxima vez desactive el cobro automático (que nunca se me avisó que existía.
Dejaron de contestarme cuando les dije que era ilegal cobrar ese tipo de cargos; hablé con mi banco y pudieron regresarme el dinero.
Cabe resaltar que nunca me llegó un correo avisándome que mi membresía estaba pronta a vencer, ni ningún otro correo avisándome de pago satisfactorio.
Anteriormente ya me habían hecho cargos por cantidades pequeñas ($20.00) sin yo nunca comprar nada, siento que es una manera de estafar.
Yo no recomiendo esta pagina de cursos, me parecen muy poco profesionales y con cero sentido de servicio al cliente.
Estuve investigando en páginas en Inglés sobre este tipo de cargos por parte de Craftsy y parece que es algo muy común, en reddit encontré muchas quejas.