Crece con Nosotros estafadores
(San Juan de los Lagos,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
al acer la firma del contrato me exigieron el pago de gastos atministrativos y las 6 cartas de recomendación las cuales nadi en quiere dar por qué piden mucha información privada al no poder conseguirlas me Digieron que estaba fuera de tiempos y mi contrato ya no era válido pedi mi reembolso pero se negaron argumentando que solo tienes 5 días después de la forma del contrato para acer lo me dijeron que podían darme otro crédito con otra institución financiera pero debía firmar la cancelación de este contrato donde no podía demandarlos o poner ninguna queja
y me amenasaron que sino lo hacía me cobrarían intereses por incumplimiento de contrato tengan cuidado en Condusef aparecen con registro y Sofom localísable bola de rateros guebones es pónganse a trabajar para que vean lo que cuesta ganarse el dineros y tengan cuidado con las siguientes personas = R.R., acesor. C.P., contratista. S.P., Lic. M.M. Lic. Bola de rateros mentirosos cuidado con Crece con Nosotros.
Estafa vieja, ninguna institución de crédito seria te pide a cambio dinero para lo que sea. Una pena que hayas caido en ella.