CV Directo, Bio Shacker no sirve
hoy es 21 de julio en el transcurso hice 3 llamads las cuales no saben que paso, que por obra del diablo no saben como es que no a llegado el producto am casa.
es la burla mas grande. mal servicio, no te envian las cosas y tu dinero! no creas que lo van a regresar.
Es totalmente injusto. yo ya perdi dinero y no son 3 pesos. te invito a que pienses bien en invertir o comprar productos chatarra como estos. ya que CV Directo tienen pesimo servicio.
te engañan con una garantia que no respetan.
no te regresan tu dinero.
atte. GFR
Te digo algo mas triste? Aunque te lo regresen hoy mismo, aunque jamás se hubiera descompuesto...NO SIRVE.
¿Tu crees que sin esfuerzo, sin ejercicio, sin dieta alguna, vas a poder tener un cuerpo de sueño solo trepándote a una tablita vibratoria?
Obvio no.
Obvio no.
SME...........
Tú que sabes para que lo quiere, mi mente cochambrosa me hace pensar acerca de eso de "vibratorio".
Sí ya sé, soy un corriente y prole :)
Sí ya sé, soy un corriente y prole :)
Bio Shakerrr... "ya no me duelen las rodillas!". Me han recomendado ese aparato, ya que disque relaja y te ayuda en las articulaciones. CV Directo apesta y sus productos cada vez son de peor calidad. ¿Devoluciones? jaaa!!! Ni en sueños, ellos no perderán un solo centavo, por más garantías que ofrezcan en TV.