Decompras.com apesta no me ha llegado mi pedido
Lo peor es que ya me estan empezando a cobrar el primer mes en el recibo telmex, lo cual es frustrante por que ni siquiera tengo el producto y ya lo estoy pagando, como dije antes e leido varias quejas similares a esta, juntemonos todos y demandemos que nos manden el producto y nos regresen el dinero ya son varios los estafados por esta m*ldita empresa Decompras.com.
Que deberas ya se te incluyo en el recibo telmex, es lo malo de telmex, que se esta prestando para que este tipo de estafas funcionen.
Nombre nomas no valen madr estos cabr, acabo de contactar al servicio a clientes por chat porque segun esto ya estaba embarcado el celular y me llegaba esta semana eso me dijeron ayer y los contacte de nuevo hoy haber si me salian con otra jalad y de echo si me contesto otro ojet de esos y me dice que se les termino el prodcuto que hasta el 13 mayo osea que es puro pedo de estos, no ya valio madr estos ya me clavaron la lana
Bueno, finalmente ¿Qué ocurrió con este caso? ¿Recibieron o no su producto? Resulta que hice un pedido con ellos también de un Iphone y no verifiqué las "referencias" de esta empresa, espero no sea mi caso el de la interminable espera.
ya te llego tu pedido???
yo ando en las mismas por un htc one x q ya pague.
Les estoy pidiendo a todos los que tengan problemas, poner la denuncia en profeco este viernes.
subir yo ando en las mismas por un htc one x q ya pague.