Decompras.com no compren en esta empresa
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
El caso es que uno si tiene que pagar en tiempo y forma pero ello no tienen la capacidad para cumplir con sus politicas; de verdad que yo estoy muy molesta y me gustaria que esto lo leyeran los de la plaza vip por que de verdad esto es un tormento para los clientes yo solo pido que me entregen y que no pase de esta semana por que yo no voy a pagar algo que no he recibido. Por favor piensenlo de verdad antes de hacer compras aqui.
yo tambien tengo casi un mes que pedi un iphone con cargo al recibo telmex pero nadamas me la hacen mas larga diciendome que la siguiente semana me llega y luego nada les vuelvo a hablar y me dicen lo mismo que el producto ya esta embarcado, y que se retraso por que lo estan embarcando por region y les digo que me proporcionen el numero de rastreo para verificarlo y me dicen que debido al retraso no estan generando numeros de guias lo cual es totalmente una estupides todo mundo sabe que te deben de proporcionar un numero de guia, mi pregunta es si hasta este punto te mandaron el producto o te regresaron el dinero o que onda, espero y nos manden el producto o deperdido nos regresen el dinero