Delegación Miguel Hidalgo apestan
Categoría: Gobierno y Política / Municipios Ayuntamientos etc.
PUENTE FATAL frente a la PREPA CUATRO la vida de nuestros hijos corre peligro la de cualqueir vecino
otro mas frente a unos almacenes . tendremos que llevarlos de la mano DELEGADO??
>Yo lo llevo pero arregle es su responsabilidad, si hay perdida de vida.. o de salud USTED tendra que responder penalmente
DELEGACION MIGUEL HIDALGO cuida la vida de tus habitantes eso es SEGURIDAD PUBLICA
Delegación Miguel Hidalgo, quieren cerrar INEA DE CARRILLO PUERTO, nos cierran centros educativos
27/
07/
sinceramente todas las delegaciones del d.f apestan mucho.
Y los peatones que en lugar de usar los puentes peatonales que estan en buen estado, prefieren cruzarse las avenidas con los riesgos que esto conlleva tambien apestan y mucho.
Hay puestos ambulantes en calle marti esq. francisco murguia col. escandón. casa de citas en francisco murguia 89 esq marti. según esto colegio León Felipe.
subir Ahora la delegación Miguel Hidalgo parece recibe mordidas .. increible ese Romo es un corrupto que no lleva bien la administración