Fraude habitual de Despegar.com, Hotels.com y Ian Travel Services
Hice una reserva de un hotel en Despegar.com desde Argentina con una Amex española. Este web site me remitió a HOTELS.COM, y finalmente cuando me llegó el extracto resulta que una empresa llamada IAN TRAVEL SERVICES me había cargado el importe del hotel dos veces.
Me contacté con la Despegar.com pues es a quien yo había hecho la reserva. Me hicieron como que tomaron nota y han pasado meses sin tener respuesta. He consultado en internet y resulta que hay un montón de fraudes cometidos con cargos duplicados o por servicios no prestados por esta empresa estadounidense IAN TRAVEL SERVICES a través de HOTELS.COM, y esta última a su vez, a través de Despegar.com.
Finalmente, he tenido que reclamar a AMEX por el cargo duplicado quien se ha hecho cargo de la reclamación, pero nunca las otras tres empresas fraudulentas. ¡OJO!
Son unos rateros, ineptos e incumplidos, me paso algo igual, mi caso lo puedes leer aqui mismo y se llama mi pesadilla con despegar.com, recomiendo no usar esta empresa por ningun motivo y difundamos eta informacion para que no engañen a mas gente