Digital Server, el peor servicio de hospedaje
Estoy de acuerdo con ese comentario.... digitalserver.com.mx es un fraude. La calidad del personal tambien deja mucho que desear. A mi me dejaron sin servicio 2 semanas en las cuales no contestaron el telefono salvo en muy pocas ocaciones.
Hola, soy nuevo por aca y me di de alta porque de verdad me intereso el post, soy webmaster tengo mas de 30 clientes a nivel mundial, en mis inicio comence con digitalserver con 5 dominios, en principio todo era bueno pero este ultimo año todo anda de la patada.
Es una estafa con todas las letras y ya se que ahora me van a decir que la culpa es mia pero no lo es, soy profesional y como estoy cansado del mal servicio quiero contar mi experiencia.
Los ultimos meses el servidor estubo caido mucho tiempo les mande un ticket de soporte y caraduramente me respondian 3 dias despues cuando los problemas se habian solucionando indicando que todo estaba OK, tratandome de idiota.
Es mucho el enojo que tengo y mas que el ultimo de mis clientes quedo en ese servidor, solo espero me reestablezcan para llevarme todo a otro lado.
NO LOS RECOMIENDO...
subir Algunos dominios y hosting los saque a otro lado y me queda mi sitio personal y el de un cliente que es un e-commerce, es una verguenza por ejemplo juzguen ustedes los dominios se cayeron el 25 a las 4 de la mañana y hoy es 29 y siguen sin aparecer mis dominios, ya mande 3 tickets de soporte y los llame por telefono desde Argentina y no dan la cara.
NO LOS RECOMIENDO...