Dish es un asco
no solo eso hicieron cambios en su contrato sin avisar a los consumidores, y ahora que queremos cancelar nos dicen que debemos hacerlo con las nuevas clausulas. es decir j*dernos otro mes mas y esperar a que vengan por sus p*nches porquerias es un pesimo servicio desde el inicio te engañan con promociones falsas, no te informan las clausulas clave y peor aun ni si quiera avisan los cambios realizados en el contraro
simplemente dejales de pagar y asunto arreglado
si te dicen que te van a mandar al buro de credito diles que lo hagan con mucho gusto
hay que dejar de tenerles miedo a esta empresas asi nos hicieron en sky y los mandamos a la goma
desde el 2007 he tenido sky nunca hable a sky para quejarme de algo solo para cancelar porque ya no quize gastar tanto, me decidi por dish hable y contrate pero despues me hablaban para acordar una cita que nunca respetaban me dejaban esperando y asi en varias ocaciones y cuando hablaba a servicio a clientes se tardaban bastante tiempo en contestar y cuando lo hacian no te arreglaban nada y de mala gana me hablaban como diciendo si te parece! y al final hize una llamada a sky y como siempre muy amables me volvieron a poner la señal y con descuentazo y canales gratis por 2 meses en si con dish me ahorraria algo pero no vale la pena por los corajes que pasas