Dish: pagué la contratación y jamás vinieron a instalarlo
le hablo mi esposa y de inmediato se presento en la casa para hacernos la contratacion ya estaba todo listo ahora habia que esperar a que vinieran a instalar el Dish y asi paso uno, dos, tres, cuatro dias nos comunicamos para informar de la demora nos dijeron los de Dish que la intalacion se llevaba de 8 a 10 dias ok dijimos no hay prisa y asi pasaro uno dos tres... etc etc ya casi 20 dias y ni sus luces para esa fecha ya habiamos marcado dos veces mas y siempre lo mismo que ellos nos hablaban cuando fueran a instalar ya cansado marque por ultima vez y me salieron con que ya nos habian cancelado por que segun ellos ya exedia el limite de tiempo y sin instalar yo me pregunto si eso hacen desde el principio que sera teniendo el servicio ahora estoy esperando mi devolucion aver como me va.
leccion que todo mexicanos debe saber nunca pagues algo por adelantado si aun no lo tienes,
esta regla no aplica en mercado libre.
te estafaron nunca agan eso por que hay gente que se hace pasra por quien no es.
Si te dieron un recibo de pago reclama y si no nimodo
subir esta regla no aplica en mercado libre.
Si te dieron un recibo de pago reclama y si no nimodo