Domino's Pizza Sendero APESTAN
Y hasta tienen anuncios de paquetes te hacen comprar una Grande (Esta en Promoción)y bueno como le digo a mi niño no había !aguas! profeco que lo que se anuncia se cumple! Bueno y luego eso no es nada. La pizza que ordene no la habían preparado desp.40min?? y para REMATAR solo la prepararón de 2 ingredientes cuando era de 3(salchicha,carne y jamón)por que según ellos la salchicha y la carne son exactamente iguales ni ellos saben cual es cual?? jajaja y entras a la pág.www.dominos.com.mx,por que tu opinión hace la diferencia"""que IRONÍA!por que resulta q cuando quieres hacer un MAL COMENTARIO""no funciona,jaja y si llamas al 01800-60-60-60 P...TA están peor para "Atencion Pública??"
APESTAN Dominos Pizza.
demasiada burla por una PIZZA
Al grado de detectar un gusto personal mas que una queja pero revisemos.
¿Solo hay pizzas grandes?, ¿Cuantas veces te ha tocado esto?, ¿En realidad consumes Pizzas mas pequeñas o es solo buscar algo para molestar?
Ingredientes cambiados o 40 min para entregar una pizza, el propio negocio se castiga por estos errores levantar una queja es solo por molestar.
Estas en tu derecho de quejarte pero señala bien el hecho al que te quieres referir.
Si quieres mejorar el servicio te recomiendo presentarte a la sucursal y exponer tu queja.
Eso si te recomiendo un hecho tangible y no estar buscando situaciones.
subir Al grado de detectar un gusto personal mas que una queja pero revisemos.
Eso si te recomiendo un hecho tangible y no estar buscando situaciones.