Ediciones Culturales Internacionales, recibo amenazas
Categoría: Medios de comunicación / Editoriales, Impresos y Periódicos
Hay que hacer algo no podemos seguir viviendo en un pais donde este tipo de empresas se quedan tan tranquilas, denigrando a las personas, ya que mi familia y yo hemos recibido amenazas muy fuertes de parte una tal Lic. Cruz, que ni siquiera se llama asi, nos han dicho que nos van a golpear y a sacar de nuestra casa, y no se que tantas tonterias mas, no lo pueden hacer, pero ya la salud de mi abuelita se encuentra dañada por este motivo, y ayer se atrevieron a decirle que mas enferma se pondria cuando la fueran a sacar de su casa, porque la embargarian, creo que no se vale, que vivamos asi, ah y lo peor de todo, es que ya se les pago, pero ellos quieren mas dinero.
Son unos gangsters, a mi me amenazaban 3 veces al dia por telefono hasta que deje de contestarles, y ya habia pagado casi la totalidad de la obra, atrasada y obsoleta, por cierto. no les compren nada a esta empresa, o serán las siguientes victimas de sus abusos y poca etica. Deben tener relacion con gente muy influyente, porque no hay quien les ponga un alto a sus tecnicas de mafia contra los clientes.
Yo sugiero que valla a PROFECO que diga todas las amenazas que le han dicho para que ellos hagan algo al respecto.
Haberlo sabido antes y no les compro nada!!!