El Cielo Country Club, Guadalajara Arq: D.A. sin educación
(Tlajomulco de Zúñiga,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
tengan cuidado el fraccionamiento El Cielo Country Club está hermoso y no lo niego pero CUIDADO si el terreno tiene muchos árboles ellos te los cobran como a 5000 cada uno por quitarlo y transplantarlo, están haciendo negocio el fraccionamiento, aparte que de verdad te ponen mil trabas, infórmate antes de comprar ya que todo mundo te lo dice y más de esta persona déspota A.
Les dan el poder y sienten que pueden hacer lo que quieran, estoy arrepentido de comprar en el cielo country club el Palomar solo por estas personas que hacen que todo sea más difícil
Hola, gracias por hacer el comentario. Estabamos pensando comprar ahí. Y sí, hasta los vendedores se creen dueños o no sé. Me chocan esos lugares donde los patos le tiran a las escopetas.
Gracias de nuevo.
subir Aparte, por ahí leí que esos terrenos tienen alguna dificultad legal no resuelta con el ayundamiento. ¿Sabes algo de eso? o ¿Dónde podría investigar más?.
Gracias de nuevo.