El Pescadito Loco, apestosos
Perdieron 2 clientes por sus precios absurdos.
Pon tu denuncia en Profeco sobre precios abusivos. La verdad es que para dos caguamas si esta excesivamente caro el costo de 300 pesos.
Que no hayan revisado la carta no tiene que ver con que el restaurante quiera abusar del bolsillo de los consumidores.
Suerte,
Suerte,
oye pinkjoy y cuanto pagabas antes por 2 cervezas del tamaño que dices, y pues en su nombre lo dice "Pescadito Loco", han de estar lo$%cos para cobrar lo que cobran. con $300.00 compras una buena dotacion de cervezas y te alcanza hasta para botana.
eso si es un mega abuso y aunque no leiste la carta pues algo se podra hacer no?, almenos ya perdieron 2 clientes
jajaja la mejor forma de perder clientes rapidamente.......
A mi en este lugarejo, es un puestucho dentro del bazar Lomas Verdes, me cobraron 30 pesos porque tuve la ocurrencia de pedir aderezo extra. El total de la cuenta de dos personas fue de casi 500 pesos. Jamas regrese. Por ese dinero me hubiera comido unos cocteles y un par de cervezas en el Fishers que se encuentra a 50 metros. Si van al,bazar de Lomas Verdes porfis no coman en este lugarejo. Saludos?