El Rey del Suadero en Polanco pfff, más bien el rey del perrero
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
para eso me salgo a la esquina de mi casa
si ven a El Rey del Suadero no pasen save muy mal buag
Especialidad: taco de suadero.
mata sanos
Las salsas: Verde, de tomate con aguacate. Roja, combinación de chiles en la que predomina el sabor del de árbol y tomatito.
Precio: suadero, longaniza y pastor $8; campechano, tripa y bistec $9.
antidiarreico 50$
Ubicación: Homero 206, Polanco, 5545 9374 y 5545 0560.
Para saber que el suadero sabía a carne de perro, es porque ya lo probaste, gracias por el tip, jamás iré al rey del suaperro.
No es por nada pero no creo tu queja, yo mas bien creo que te quisiste pasar de listo y hacernos reir con el chiste del antidiarreico a $50.
Porque no pediste que te cocieran mas la carne? Osea, se arregla dialogando no?
Porque no pediste que te cocieran mas la carne? Osea, se arregla dialogando no?
Ey, no me molesteis a espigero!!! xD
Buena puntada lo del antidiarreico. No comas tantas porquerías en la calle hombre, cuida tu salud.
Y qué es eso de "suadero", está sudando a chorros el pelado que los prepara o qué. Y es en serio, es lo que me viene a la mente, porque acá por mi terruño no me acercaría de inicio a un lugar que se anuncie así.
ora si me hiciste reir parisina...jajaja y si quejarse de tacos de "suadero" y en el df ya es un buen decir...jajaja
cuando te des una vuelta por Queretaro gahan, te invito unos que estan de rechupete ya sea en un 'volcan' o en taco uff!. los de suadero son mis preferidos.
Gahan62 se rumora la proxima reunion de Apestan será en Monterrey. Vamos a contar con tu valiosa precencia?