Gas Natural de Juárez, incremento hasta del 300%
El precio promedio de USD/MMBTU de Gas Natural en el emrcado internacional por los ultimos 17 meses ha sido de us$5.26 pero Gas Natural de Juarez, S.A. de C.V. lo cobra en us$ 8.87 mas gastos. La compañia Gas NAtural de Juarez S.A. de C.V. ha ocasionado un daño a la economia de los juarenses por aproximadamente $476,536,350 por cobros en exceso del precio de gas.
La empresa compro casi todo el gas que consumimos los juarenses por 4 años (2008-2011) en us$8.87 USD/MMBTU. Y Ahora que el gas ha bajado de precio la compañia Gas Natural de Juarez S.A. de C.V. no quiere reducirnos el costo porque ellos tendrian que pagar la diferencia al precio actual, por eso han decidido cobrarnos a los juarenses sus ERRORES facturandonos el alto precio hasta el mes de Julio del 2011.
Llegaron los empleados de gas natural Para dejar el recibo y tocan la puerta y me piden que salga, dicen que checaron el medidor porque había una fuga enorme y que tenían que retirarlo por seguridad, llame a un vecino que es ingeniero de mantenimiento y checa que nohay ninguna fuga, les digo a los empleados que de que se trataba y me dicen que las tuberías están podridas (resulta que la casa es nueva), en fin ponían mil pretextos para llevarse el medidor y obviamente cobrarme después la reinstalación. El caso es que no deje que se lo llevaran, contrate a un plomero para que checara tuberías y el medidor y me dijo que efectivamente no había ninguna fuga y que la tubería estaba en perfectas condiciones.