El Risco, el peor restaurant que he conocido
... Paso media hora y le recordamos al mesero de la comida... Regreso a la cocina y nos aviso que solo había un taco... Claro que nunca llego.. No las. Pizzas. Fui a la caja para. Decirle que cuanto se le debía por las bebidas que nos llevaron. Por cierto calientes...y el de la caja no estaba.. Le comentamos al mesero. De la cuenta y no la trajo... Después de dos horas de estar hay. Nos enfadamos las cuatro personas... Ni siquiera la cuenta nos podían mandar.. Nos. Fuimos a la camioneta. Y de regreso ahora si el mesero nos alcanzo en el estacionamiento para cobrarnos las cuatro bebidas que por supuesto ya estaba incluida la propina... Por un espantoso. Servicio después de haber esperado para comer 2 horas y media.... Estos tipos de restaurantes si no tienen la CAPACIDAD de atender a su numero de comensales deberían quitar mesas y no hacerte perder. El tiempo esperando como si te regalaran la comida.
esperar 1 hora por las bebidas y aun asi pedir de comer?... ni como ayudarles...Link
Definitivo es el peor restaurante y ustedes las personas mas oacientes del mundo
Oscar, enséñate a escribir, le partes la madre a tu queja con tu pésimo sentido del uso de puntuación. Parece que quien escribe es un telegrafista, o algún inventor que quiso fusionar el twitter, la máquina de escribir mecánica, con paraplejía cerebral.