Elektra apesta
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
denuncialos por fraude.
no nada mas elektra san felipe de jesus todos los elektra apestan junto con sus directivos y todas su mentiras que anuncian para hacer creer que le interesan las familias mexicanas cuando lo unico que les interesa en fraudulentar a los mexicanos
Key, y tú eres la persona que habla de difamación? Cuando es IMSS es difamación, cuando es Elektra... ¿cómo se llama?
mira hvalborg no me interesa interactuar contigo si. y yo opino de la queja de frank porque para eso es este espacio y primero informate de como trabaja la noble institucion del imss y eso que no trabajo ahi y ve como trabaja famsa, elektra, banco azteca y veras que no es lo mismo haaa y no me contestes porque no me interesa lo que pienses ok.
Mira Keycita, tú no me dices que contesto o ué no contesto, mocosita, te pones a hablar tonteras, nosotros te expondremos. Ya viste lo que te pasó con Asosa y calladita con la cola entre las piernas quedaste. Aprende a ser consecuente y educada y te irá mucho mejor en la vida, aunque la verdad dudo que puedas.
Se alebresta muy fácil esta usuario. Obviamente que no tiene ni la más remota idea de quién eres hvalvorg, mira nada más, se pone al tú por tú.
"El que no se aclimata, se aclimuere".
subir Si se pone muy gallita y grosera hay que mostrarle esa "puerta virtual", no crees. :-).
"El que no se aclimata, se aclimuere".