Decepción en la Embajada de España en Perú
Quiero exponer el caso de mi amigo peruano que solicitó una visa turista (schengen), para venir unos dias de vacaciones y hacer un tour por España.
Este amigo reunía todos los requisitos, movimientos en cuentas bancarias, propiedad a su nombre, reservas de pasajes y del tour, la carta de invitación de un ciudadano español. Absolutamente todo....
Después de una entrevista en la Embajada de España en Perú, con un psicólogo y pasados unos dias, le deniegan la visa alegando que no es apto para la visa schengen... cuando reunía todos los requisitos!!
Decidieron que no era "apto" para viajar... increíble!. Y solamente quería conocer España!
Me siento avergonzada de ser española y mi amigo se siente muy mal y muy frustrado... con la sensación de que es un ser inferior y sin libertad para hacer turismo por un país que siempre ha querido conocer.
Expongo el caso por si puede serviré de ayuda a otras personas y para que quede constancia de la injusticia y de la poca capacidad de las personas que toman ese tipo de decisiones.
Enviado por: - Carmen Pitar Dias
es por eso que aunque reuna todos los requsitos tu amigo siempre ponen pegas para ya no dejar pasar a mas latinos esa es la triste realidad