e-Nova Digital Hosting Empresa Engañosa
Sin dudas lo contrate..los primero días enviarón las claves de acceso y demás, empece a crear los Email, y a conectarme al FTP para mover los archivo del antiguo proveedor... Resulta que no tenia acceso a nada.. no había conexión con el dominio, E-nova indicaba que los datos personales no coinciden con los datos del dominio, actualice datos y nuevamente solicite el inicio de trasferencia... luego E-nova dice... hay un problema con Registry.
Averigüe con el Registry de mi dominio ellos no tienen ningún problema, antes ellos esperaban que E-nova solicitara el traslado del dominio...!! hasta la fecha E-nova indica que no es posible.. que debo mantener los dos proveedores..Como mantener los dos, si busco migrar a otro nuevo proveedor de hosting..!
Solicite la devolución del Dinero, e indican que no es procedente por que se trata de un problema ajeno a ellos... les envié imagen del Email de mi Registry de Dominio.
Practicamente Me robaron..continuare la pelea por el dinero pagado por un servicio no prestado.. NO RECOMIENDO A e-Nova Digital Hosting..Publicidad engañoza, no hay forma de hablar con supervisores o personal de nivel superior.. una basura de empresa de Hosting.