Eshopex no se hace responsable
En las 2 guias (411756.400417)ELLOS dan otro valor FOB ,diferente a las facturas,por lo que al llegar a Aduana de 1 (411756)me requisa aduana 10 productos ,los cuales Eshopex me hace devolucion del valor,pero de la guia 400417 por un valor de US$ 651.44 no se hacen responsables hasta este momento,y no responden alos reclamos que les hago.Bueno tengan cuidado al escoger esta empresa,que tampoco entrega los documentos de desaduanaje.
Compañía afectada responde:
Primero que todo, saludarle.
Estamos al tanto de este caso, el que está llevando la ejecutiva Nicole Barría, en permanente comunicación con usted. Estamos utilizando todos los recursos a nuestro alcance para resolver en plazo máximo de 1 semana.
Durante el día nos comunicaremos con usted para coordinar pasos a seguir.
Saludos y gracias,
Johanna Olivares
Sub Gerente de Marketing
eShopex
Durante el día nos comunicaremos con usted para coordinar pasos a seguir.
Saludos y gracias,
Johanna Olivares
Sub Gerente de Marketing
eShopex
ESHOPEX se comprometio a solucionar mi problema ee UNA SEMANA según su respuesta.
Hasta hoy 15 de Diciembre no tengo más noticias de ellos.
Ya han pasado SEIS MESES y ellos no responden con seriedad.
Gracias
subir La funcionaria a cargo se comunico conmigo para comunicarme que estaban en conversaciones con Aduana para liberrar mis productos.
Hasta hoy 15 de Diciembre no tengo más noticias de ellos.
Ya han pasado SEIS MESES y ellos no responden con seriedad.
Gracias