Estacionamiento León Guanajuato
qué bobo caso, si te metes a un estacionamiento pues hay que pagar amigo, seas o no turista. Eres el típico cliente que anda en las nubes, aqui me han tocado clientes entrando a mi negocio de imprenta y preguntando por productos y servicios, que NADA que ver con mi giro. Muy seguros entran solicitando una computadora pensando que es un cyber o pidiendo mandar un fax, cuando no hay ningún fax anunciado ni anuncio ese tipo de servicio. Aterricen ya en este mundo, DESPISTADOS. Saludos.
En realidad el caso cae entre un extremo y el otro. Cuando uno llega a otra ciudad, con conductores que te tratan como si fueras un local, eres sujeto a errores.
Segundo, muchos estacionamientos en la ciudad y en cualquier país civilizado es así, normalmente, hay un periodo de gracia que te permite entrar y salir sin pagar, entre 10 y 15 minutos.
En este caso tocó un estacionamiento poco orientado al servicio al cliente y por consecuencia merece ser expuesto en este sitio porque pudieran no apestar, pero lo hacen, con gusto.
yo pienso que hay que mandar casos un poco mas objetivos como es posible que manden un caso tan tonto como este, entrarom en un lugar en donde cobran deben de pagar y punto, y no nada mas ahi en guanajuato si no que en cualquier otro lado, hay señores por favor a ver cuando nos mandan otro caso pero ese que sea con una poca de inteligencia. saludos
la gente en leon es muy amable y seguramente en la ciudad donde usted radica el cobro en los estacionamientos se hace igual as{i es que no vale hablar mal de la gente de por alla.saludos