Estafeta apestan
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
ahi, la encargada dice que no hay ninguna caja con esas especificaciones y que no hay nada que hacer porque ya se envio a indemnizaciones, donde me piden facturas de lo que iba en cajas para pagar 2,400 siendo que como no pague seguro es lo unico que pueden pagar y les comento que iban mas de 30,000 en ropa y calzado nuevo y usado.
Esto es para que chequen sus envios antes de enviar y cuenten saquen fotos y no les roben como me sucedio ya que nadie se hace responsable.
el dia que regrese a Estafeta misterios habia 5 personas checando los envios por falta de guia o los habian entregado en otro lado, como es posible que Estafeta no tenga bien sus rastreos y que no sepan de una caja de ese tamaño que se pueda extraviar tan facilmente.
Primero que todo ve al ministerio publico y levanta una denuncia contra a quién
corresponda por robo ya con la acta que te dan en el mp puedes ya ir a la Profeco por que si tienen la obligación de compénsate por los daños que te pudieron ocasionar.
si tienes dudad aun ve este video de la Profeco Link
si tienes dudad aun ve este video de la Profeco Link
Estafeta es super nefasta pero en especial en ciudad juares es la mas nefasta
subir yo pedi un paquete y tiene un mes que llego a la pendeja sucursal de juarez y nunca entregan siempre dicen "mañana"