Estafeta ratas
Me dan un plazo de 48 horas para recibir repuesta llamo a las 48 horas para decir que se habia cumplido el plazo y me llaman media hora despues para decirme que "se habia extraviado mi paquete" que es lo que pasa con Estafeta? que se lo han robado los mismos empleados y por un telefono que vale 7000 pesos me pagaran 1800, es frustrante y se siente una impotencia enorme de saber que una empresa de cierto "prestigio" como Estafeta permite que sus empleados se ROBEN los paquetes, cual es mi sorpresa el buscar algo similar a mi casi en internet veo que se han robado muchisimos celulares, camaras, pantallas, laptops. Es alucinante como Estafeta puede permitir esto? y por supuesto seguiran y seguiran robando mientras lo permita profeco, los encargados, y sobre todo nosotros contratanto sus paquetes, Y si mientras yo he perdido un ahorro de bastante tiempo y dinero que me costo trabajo un sinvergüenza tiene un telefono nuevo que no le costo nada y no tendra castigo ni penalizacion alguna por haberselo robado!