Eterna apestan
Al llegar, las chicas de recepción ni siquiera sabían que había una cita para esa hora. Me pasaron y me pidieron que me sentara. Momentos después, una de ellas fue conmigo solo para decirme que no me iban a atender porque soy hombre... (!)
Me parece una falta de respeto que no les interese el cliente lo suficiente como para, en primer lugar, informar en el sitio sus términos y condiciones (cuando incluso en el sitio mencionan a hombres), en segundo lugar, no poner atención a las citas que hacen los clientes (las clientas, en realidad, considerando la "exclusividad sexista"), pues evidentemente ni siquiera vieron que el nombre de un cliente era de hombre. Pasó casi una semana antes de que fuera mi cita y nadie le puso atención a la cita, aún cuando me enviaron un mail de confirmación (automatizado o no, eso no debería ser problema del cliente).
En conclusión, no solo salí discriminado, sino que además me hicieron perder mi tiempo, la atención al cliente es PÉSIMA y muy poco profesional. Teniendo esto en consideración, aún para las mujeres, yo diría que tuvieran cuidado con esta clínica.
Pues dejaron ir a un cliente, han de tener mucha gente que no les preocupa, que apestosos... y bueno antes de iniciar un tratamiento recuerda consultar a un dermatólogo, no te vaya a salir contraproducente. Saludos.