FAMSA apesta comprar por internet
(Altamira,
Tamaulipas,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Pues bien, paso el dia viernes y nada, seguia el bendito estatus de pendiente por acreditacion. Llame el dia lunes y me salen con la novedad de que apenas van a empezar a liberar los pedidos y que tendia que esperar mas de 5 dias en que pudiera recibir mi producto, y dado que no entregan los dias sabados pues que lo mas probable seria que fuera en la siguiente semana; es decir, si bien me iba.
Pedi hablar con un encargado en lo cual me dejo en espera por 20 minutos hasta que despues se digno a tomar mi llamada, y me repitio exactamente lo mismo que 2 personas anteriores, que eso se debe al sistema, que no podia hacer nada. En fin; para no darle mucha vuelta al asunto, estoy a 18 dias que hice mi compra y que ya inclusive pague por la primera mensualidad del producto y es fecha que no me han podido entregar mi clima que compre, es mas; ni siquiera cambia el estatus de validacion en la pagina, la verdad es una lastima que uno como cliente aun haciendo la compra en la pagina les tenga que llamar y pedir de favor casi que te envien el producto que les compraste e inclusive que ya te cobraron.
En verdad no compren en FAMSA.com es una perdida de tiempo y llamadas innecesarias a el numero que te dejan en espera por mucho tiempo para no darte una respuesta. Es preferible comprarlo como siempre, ir a la tienda pagarlo y al mismo tiempo recibir tu producto, ahora si que dando y dando. La verdad yo no se porque este tipo de tiendas que se supone que tienen la infraestructura para operar tienen ese tipo de trato con el cliente, pero bueno; bendito Mexico como siempre.
Les recomiendo busquen otro tipo de portales, no compren en FAMSA.com a menos de que quieran pasar por el calvario que estoy pasado.
Gracias!
Al parecer no tienen definidos los procesos de la tienda on-line, por que la quieren seguir manejando como una tienda normal, que mal por esta tienda, ya hay varias quejas respecto a su pagina
Buena advertencia, gracias