Farmacias guadalajara plaza arboledas guadalajara jalisco campaña ficticia de redondeo
Son unos ladrones y aparte cínicos.
¿Y por que no exigiste tu cambio? Ah pero que lata con la gente que piensa que esto es un complot y que alguien se está volviendo multimillonario con los centavitos que no te regresan. Si tanto te molesta exige los centavos y si a la demás gente la vale madre pues que no los exijan. Yo por ejemplo pago con tarjeta por que no me gusta cargar con mucho efectivo, pero si pago con efectivo me hacen un favor al no darme cambio ya que para mi es un estorbo esas moneditas. De hecho todas las monedas menores a $5 para mi son un estorbo, te imaginas las de 10 centavos?
Salu2
Salu2
neojav... concuerdo contigo en que si tanto le molesta a la parsona, pues que exija su cambio.
yo soy de las personas que si suele decir SI al redondeo, porque la verdad 50c no me hacen nada. no por eso dejo de comer.
tambien no es que compre muy seguido en lugares donde te piden redondear. pero si de esos 50c al menos 5c si se van a las causas que dicen.. pues no me siento rebado.
ahora, neojav... si monedas de 5 pesos o menos valor te estorban... pues no los tires, juntalos en algún botesillo. yo así le hice y en 1 año junte casi 4 mil pesos.
si eso que juntas a lo largo de un año te parece poco para ti. quizá para otra persona es mucho... dónalos a alguna casa hogar. o a un orfanato, veras que para ellos es mucho eso que para ti significa tan poco
subir si se da cuenta de que le roban pero no dice nada. entonces que despues no se queje.