Fedexpress inservible
Hola buen dia, creo tu queja se me hace un poco exagerada estoy viendo en la pagina de fedex tu numero de guia que pusiste y aparece que tu envio se realizo por fedex Economy osea que tu paquete tiene hasta 5 dias habiles para ser entregado lo que significa que fedex tiene hasta el Jueves para poderte hacer la entrega, ahora Fedex hizo su primer intento el dia de ayer (no han pasado muchos dias como tu mencionas ya que sabado y domingo no cuentan).
Ahora en este punto si te doy la razon y es el porque las mensajerias te ponen que "no habia nadie en el domicilio" bueno eso es parte de sistema y es algo que si molesta porque ellos pueden no pasar porque no les alcanzo el tiempo o si pasaron pero ya era tarde y ellos no pueden entregar despues de su horario y solo toman datos de tu domicilio y al final el cliente es el que queda mal y para mi si es deshonesto , pero bueno tienes que tener paciencia ya que hasta este momento ellos estan dentro de su tiempo de entrega, si despues del dia Jueves ellos no te han entregado el paquete entonces si quejate y con justa razon.
Por ultimo si la persona que te envio el paquete te aseguro que llegaba en 1 o 2 dias habiles o que uso fedex express pues no lo hizo ya que te repito en la parte inferior de tu guia aparece como "FedEx Economy"
saludos.
saludos.
no puedes esperar un servicio express cuando contratas el paquete economy !!!