Fenix Corporation FRAUDE
Así que pagamos la credencial y al día siguiente del curso a la mitad o 3/4 partes del curso nos dijeron que apenas íbamos en el 50% de la selección, y que nos faltaban algunos pasos aún, el siguiente era pagar $1,000.00, nos entregaban un catálogo y de ahí teníamos que vender 10 perfumes, con esa venta nos podían ellos dar los paquetes de jabones o paletones para empaquetar o adornar y ganar 2,000 semanales. Me salí, en realidad es una estafa, pero espero que alguna autoridad haga algo al respecto y dejen de tomarle el pelo a la gente que en verdad necesita el empleo, para mí era algo adicional pero hay gente que está en busca de empleo formal y al no encontrarlo y tener mas necesidad aceptan lo que sea, no se si exista gente que haya pagado eso o que haya aceptado seguir ahí en su curso de 4 días de capacitación, es un fraude y por favor avisen a quién se pueda. Los domicilios son: Jose de enparan No. xx 1er piso, despacho 101 y Puente de Alvarado No. xx, 2o. piso despacho 105. Gracias!
Otro caso más de los que abusan de las personas que quieren vivir honradamente de su trabajo, es el colmo que exista gente así.
En efecto otra estafa. Ningún empleador honesto te va a pedir dinero para contratarte.
Deberían encarcelarlos.
subir Deberían encarcelarlos.