Fima Consulting te insulta
(Culiacán,
Sinaloa,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
uy qué barbaridad, con ese tipo de trato quieren hacerse de nuevos clientes. Pues ni que fuera uno masoquista verdad. Yo les dejo rojas las orejas de tanto insulto, nada más que me den 30 segundos, ni ganas les dejo de volver a hablar.
Señor tiene usted toda la razon, de hecho yo llegue a prestar mis servicios hace como 4 años en esa empresa, son intolerantes con el cliente, imaginese como seran con los empleados, nos "capacitan" para insultar a los clientes, para decir estupideces y al mismo tiempo vender espejitos, yop solo vi como era el trato y les dije muchas gracias solo estuve un periodode un mes. NO me daban ni las prestaciones de ley y todo a cambio de insultos. Conoci a un señor que tenia enficema pulmonar y cuando le daban crisis simplemente le decian salte al pasillo, pero nunca le atendieron ese señor costeba todos los ervicios medicos ya que fima consulting sa de cv no asegura a ninguno de sus empleados. Anteriormente estabaqn en la ciudad de Mexico en el edificio de Avantel, sinceramente no se donde esten. si ello tiene su numero telefonico, solo argumenten que estan grabando la llamada para presentarla en profeco , o simplemente cuelguen, saludos y tengan cuidado nunca ingresen $$ a el FOREX ya qye no esta regulado en Mexico.
Es cierto a mi me paso lo mismo, para mi que son una bola de estafadores.
srs esta gente son capaces de dejarte sin un centavo a mi me robaron diciendo que ellos eran expertos en forex puras mentiras te hacen creer que ganas al principio y luego te animan a invertir mas dinero por que supuestamente vas a ganar mas pero lo que hacen es hacer como que perdieron y te roban todo tu dinero yo desgraciadamente me di cuenta ya tarde y ya fue tarde para pelear mi caso les recomiendo a la gente que invierte en forex enseÑense a operar y uds. mismos operen pero despues de mucho practica y enseÑanza ya que ese mercado es muy riesgoso