Flama Gas pésimo servicio
Pasaron los meses, seguía apareciendo la deuda del mismo mes y siguieron cortándolo. Se les mando el recibo en dos ocasiones y aún así el siguiente corte de mes, nos dejaron sin gas. La reconexión es muy tardada y en una ocasión tuvimos q pagarla. El personal telefónico es grosero, no brinda soluciones viables a menos que se recurran a amenazas o bien que el tono también cambie a grosero.
Además que tardan mucho en contestar,implica hacer de 6 a 10 llamadas, una tras otra para q atiendan. Es increíble además que no exista la posibilidad de domiciliar el pago.
Y que el recibo y sus notificaciones únicamente puedan llegar por correo normal como si viviéramos en el siglo pasado. Flama Gas deberían de tener opción de comunicarse vía telefónica o bien por correo electrónico y esperar una respuesta.
Sabemos que el correo de este país no funciona de manera óptima, Lo cual facilita que se pierdan los recibos y notificaciones y Flama Gas asumen que estás enterado. Creo q deberían de buscar otra opción para gas, nosotros acabamos hartos.