Floryday es una porquería
Y pues al costo de vestido le sumas la paquetería obviamente. Y esto es porque Floryday es China . Al hacer la compra por lo tanto debes de considerar el pago de impuestos, en mi caso de impuestos fueron poco más de 700 pesos . Y son los mismos que publicitan en SHEIN , Ezpopsi, y otras marcas diversas de vestidos .. se darán cuenta porque su catálogo es el mismo y hasta con las mismas modelos Los vestidos nunca son los del catálogo son imitaciones de pésima calidad .
Floryday Me entregaron una cosa espantosa, que no se parece en nada a lo publicitado Las tallas muy diferentes de las que vienen en su tabla de tallas ( en mi caso me quedo enorme), pese a que la seleccioné midiendo mi busto, mi cintura . Al recibirlo me quedo grandísimo , y pues su política se devolución al ser en China pues es una vacilada . Con lo que te cobran de impuestos terminas gastando el doble de lo que te costo el vestido, Y nunca te responden, finalmente .
O si lo hacen es solo para dar y dar vueltas sin resolver nada . Obvio en las páginas de facebook donde Floryday se publicitan están desactivada las opciones para dar una opinión y en los comentarios terminan borrando los comentarios desfavorables . Pero me alcance a topar con un par de comentarios en el mismo sentido . Vestidos horribles que no se parecen en nada a lo que plublicitan .
Ya perdí mi dinero , pero les sugiero no caer en la trampa de estas páginas que venden ropa . Son de pésima calidad , peor que cualquier vestido de Lagunilla . De verdad. Floryday Ha sido la peor compra de mi vida .
Estaria bien que pusieras las fotos del producto contra lo entregado, asi le das mas fuerza a tu queja, es lo malo de comprar por internet