Casas de Garza Ponce toda la colonia tiene problemas de estructura en Calzadas de anahuac
(Escobedo,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Justo después que se venció la garantía salieron grietas en las paredes las cuales fueron cada vez más grandes hasta partir la loza en dos y llamas a Garantías y te dicen que después de que se venció el tiempo de la garantía ya no te pueden apoyar en nada. Todos mis vecinos tienen el mismo problema y Garza ponce ya no se hace responsable de nada. Llame a servicio al cliente, yo no solicitaba que realizaran arreglos en la casa solo que asistiera una persona un Ingeniero o Arquitecto a dar asesoría de cómo era la forma más correcta de hacer la reparación de la casa, si era normal o ya se tenía que hacer alguna reparación mayor y me dicen que cuando pasa el tiempo de garantía ellos ya no se hacen responsables de nada y no te pueden dar ningún apoyo.
También tengo conocidos que compraron en San Patricio que también es de Garza Ponce y tiene 2 años con su casa y ya tiene grietas, muy mal servicio solo van a taparlas esperando que pase el tiempo de garantía y ellos saben que cuando la garantía se vence ya no te darán ningún apoyo y allí es cuando se agrava la situación de las grietas.
Las casas son muy caras y de mala calidad en la estructura NO recomiendo invertir tu dinero en ningun fraccionamiento de Garza Ponce.