Geek squad de Best Buy dan información a medias
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo Juegos
Cuando empiezas a reclamar algo !aguas!, sobre todo con el servicio de geek squad, el cual no es nada barato y la verdad deja mucho que desear, te dan garantia de 6 meses en su servicio, pero te ponen muchas trabas para realizarte el trabajo.
Lleve mi automovil a que le pusieran una alarma, bastante caro el servicio (alrededor de 950 pesos) y ohh sorpresa, resulta que la instalacion de la cajuela no la incluye, como puede ser, la cajuela es basica para muchos puesto que ahi guardamos ciertas cosas de valor cuando las transladamos de un lugar a otro, me queje, me hicieron llevar mi coche nuevamente y quedo igual.
Asi que tengan mucho cuidado con el servicio de Best buy, yo en mi vida vuelvo a utilizar el servicio y mucho menos comprar en esa tienda.
Pues si pero todo eso se debe preguntar desde antes amigo mucho cuidado para la proxima.
Pues yo no se como una tienda como Best Buy puede hacer instalaciones de ese tipo. Yo preferiria ir con alguien que se dedique a eso, negociar todos los precios antes y quedar en un acuerdo antes de instalar una alarma.
pues la verdad si aceptas q el servicio de atencion es bueno y q tiene productos exoticos que te gustan el q se lo pierde eres tu!! q el servicio geek es malo... pues simplemente no lo contratas y ya...