GM Financial services: Imposible cancelar su seguro
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Dinero y Finanzas / Autofinanciamiento
Es decir, si contrataste por cuatro años (como es nuestro caso) tienes que pagar por anticipado el seguro en la compañía que quieras por los tres años que te faltan! De lo contrario, "te la dejan caer" pagando mensualmente el seguro y claro, los intereses por éste generados.
No compren en CHEVAL son mentirosos y con tal de vender te dan tu avionazo para luego deslindarse. GM Financial services apestan! Tranzas, abusivos!
contrata el seguro con quien quieras, que tu nueva poliza diga el tiempo que ampara, pidelo a cargo recurrente a tu tarjeta (no pago de contado), cancela el de la financiera, cancela el que contrataste.. ahora si eres libre..
por lo menos el mio de axa si por "x" o "y" no se carga a mi tarjeta 2 meses seguidos, se cancela automaticamente.. asi lo tenga por un año.
Espero te sirva y pueda ser asi de facil..
Ya me paso, no hubo ningun problema.. solo me hicieron poliza nueva.
Espero te sirva y pueda ser asi de facil..
Ya me paso, no hubo ningun problema.. solo me hicieron poliza nueva.
Hola,
actualmente me encuentro en la misma situacion. Pudiste solucionar tu problema?
subir actualmente me encuentro en la misma situacion. Pudiste solucionar tu problema?