No puedo cancelar el seguro de GNP Seguros
Cada día llamo y no me mandan nada.
Me dicen que quizá mi correo esta mal, o que se los dicté mal, pero ya verifiqué varias veces con quien me atiende y no he recibido nada de formatos; luego me dijeron que quizá estaba en mi bandeja de spam y no, ya revisé y no.
Mientras tanto me siguen cobrando por un servicio que no me hicieron valido ni en cuestiones de salud ni en mi carro!
Línea GNP:
Área Metropolitana cdmx (55) 5227 9000
--- * --- --- * --- --- * ------ * --- --- * --- --- * ---
Llama a la UNE (Unidad Especializada de Atención a Usuarios)
"Grupo Nacional Provincial, S.A.B. pone a su disposición la Unidad Especializada de Atención a Usuarios, que tiene por objeto atender las consultas e inconformidades de nuestros Clientes. Esta unidad atiende dos tipos de solicitudes:
-=- Resolver dudas de carácter técnico o jurídico referentes a los productos y servicios que ofrecemos.
-=- Atender inconformidades manifestadas por el Cliente, Beneficiario y/o Tercero que deriven de la prestación del servicio y que afecten los intereses de estos.
Vía telefónica:
- Opción 9 Representante
Vía correo electrónico:
unidad.especializada@gnp.com.mx
--- * --- --- * --- --- * ------ * --- --- * --- --- * ---
De lo peor de GNP son la red de agentes, pocos están con licencia vigente, hace mucha diferencia esto.
subir Área Metropolitana cdmx (55) 5227 9000
--- * --- --- * --- --- * ------ * --- --- * --- --- * ---
Llama a la UNE (Unidad Especializada de Atención a Usuarios)
Vía telefónica:
Lada sin costo 01 800 400 9000