Gobierno del Distrito Federal roban todo
Categoría: Gobierno y Política / Municipios Ayuntamientos etc.
El eje 3 oriente siempre tiene baches gigantes en su tramo de alta velocidad (entre Mixhuca y Churubusco), duran meses sin repararse, y cuando los reparan se vuelven a abrir en 2 semanas, ¡no puede ser!.
El eje 6 sur siempre ha sido un asco y eso que es el eje que va a la CEDA (quizás por eso, los camiones destruyen el pavimento). Ah, también en la CEDA cobran entrada a los autos y sus calles están horribles, desniveladas, con baches y chipotes. Sólo para sacar dinero, malditos avaros.
Yo preferiría buen pavimento aunque no le pintaran carriles. Pero o nos dan una, o nos dan la otra.
Por estos casos se me hacía un robo que cobraran tenencia.
Como paréntesis, ¿Conoces el Circuito Exterior Mexiquense? Es una "autopista" de cuota ¡con baches!, toda parchada. Tiene letreros de velocidad máxima de 80km/h, y con mucha razón, si vas más rápido seguro pierdes el control del carro. Pero tiene carriles pintados...
Insisto, creo que prefiero pavimento liso y cómodo, ya me acostumbré a manejar sin carriles XD.
Saludos.
Por estos casos se me hacía un robo que cobraran tenencia.
Saludos.
pues no hay que pagar impuestos y ya