Aviadores en el Gobierno del Estado de México
(Atlacomulco,
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
Aqui en el municipio Atlacomulco, muchas personas lo saben pero nadie quiere decir nada por represalias, donde esta contraloria, que no supervisa esto? yo no estoy de acuerdo ya que son personas que ni preparacion tienen pero si cobran sus buenos sueldos mensualmente.
ROSA MARIA S.
Esta queja esta buena como para reportarla a los periodicos o a un noticiero donde los puedan balconear. O tu crees que de plano no hay forma de dar con este problema? Es una lastima
Rosy; te refieres a montiel???....por que sí es así (o cualquier otro ex rata) no creo que pase nada.... ya vez; la maravillosa justicia del país.
Oigan ya basta estas noticias me hacen avergonzarme de ser mexicano. Que acaso no hay siquiera un poder divino que pueda poner justicia a esto que es tan deprimente?
Ya estuvo de dejarnos que esten robando tanto. Primero nos aumentan los impuestos y no hacen nada para eliminar estos perros. Ya se hizo buen trabajo liquidando Luz y Fuerza, pero, y todos estos parasitos que?
Esta queja es de un tema muy delicado se podria hacer algo para ponerlo en la pagina principal? No es una queja de solo el Estado de Mexico es un problema nacional muy grave. Muchas gracias.