Se Lucran Con Pavimentacion de Avenida
(Chimalhuacán,
Categoría: Gobierno y Política / Municipios Ayuntamientos etc.
No pagues nada solo te quieren intimidar. Mandalos a ch****** y que le hagan como quieran. Tu no vas a soltar un solo centavo, caso cerrado.
Pues que yo sepa si pagan, mi abuela vive por una avenida y sí le cobraron su parte cuando pavimentaron.
En el edomex así se las gastan. Como son colonias "nuevas", les cobran una parte. Sugiero que se organicen para pagar lo menos posible y cuanto antes tengan sus calles pavimentadas, de lo contrario pasarán mil años antes que don peña miento siquiera pase por ahí. Saludos.
Son capaces de que si los de tu casa no pagan, su cuadro de la calle lo dejan sin pavimentar, así como lo oyes, son unos cerdos.
Que no les basta con los que nos roban de impuestos...?
Salu2.
Que no les basta con los que nos roban de impuestos...?
Salu2.
Si, a mi tampoco se me hace justo tener que pagar por algo que me va a beneficiar.
No pagues nada y mandalos a volar si se pasan de ratas y te lo digo otra vez no les pagues nada
No se paga nada, es una jalada de ayuntamientos corruptos, no hay ninguna ley que te obligue a pagar por obra pública. Para eso son los impuestos, claro, también hay que estar al corriente del predial, agua y demás. Que le hagan como quieran no tienen forma de obligarte y si se atreven a dejarte sin pavimentar tu parte puedes demandar tranquilamente. (Lo que pasa es que pocos lo saben)