Grupo Panda apesta
Otros casos del Grupo Panda en Apestan.com: Grupo Panda plagio de canciones | Si odias a Panda, respeta a sus fans - Otra queja contra el Grupo Panda - Grupo Panda apesta en Mexicali
El Grupo Panda tenia una presentación aquí en Mexicali el día 21 de mayo alas 6:00pm con ellos vendrían varios grupos entre algunos de ellos tolidos.
EL día del evento tocaron cada grupo alrededor de 10 canciones estamos hablando de 5 grupos, alrededor de las 9:30pm Panda comenzó a tocar (aquí esta lo gacho) tocaron nada más 20 minutos!!! Y sólo 6 canciones!! y después que terminaron se fueron dándonos la espalda por completo! Fue decepcionante, no lo esperábamos de ellos. Esa falta de profesionalismo le resto fans aquí en Mexicali. Hubo comentarios que escuché mientras salían del lugar como... no que ni se les ocurra volver! No manches apestan! Qué decepción, entre otros comentarios... Lo que mas me molesto fue que niños menores de 12 años estuvieron pegados a la valla aguantando el slam todos esos golpes y empujones para ver a su grupo favorito para que nos mas tocaran 20 minutos!! Es imperdonable, me incluyo entre los fans que estuvieron ahí, salí llena de moretes por intentar mantenerme en el frente para verlos de cerca, fue horrible y pues lo cuento porque aquí no es el único lugar en el que ha sucedido.
Para terminar, lo único que les puedo decir es que Grupo Panda realmente apesta, no sólo el hecho de que hayan tocado tan poco tiempo sino que también roban canciones, qué falta de profesionalismo!! Panda apesta realmente apesta.Enviado por: - Amhara Alvarez (amhara_guayabo @ hotmail.com)