Comprar en Grupo Parisina S.A. DE C.V.?
Pues es la primera queja que veo de estos cuates, espero que sea la primera de muchas.
Compañera Parisina, nada que ver usted con esta empresa de explotadores me pregunto.
Pues si es que son de esta manera pues es una realidad social desafortunadamente. No creo que sean la única empresa que lo hace.
Desgraciadamente los que tienen dinero tienen ese poder de explotar a las masas marginadas, qué le vamos a hacer.
Y los comerciantes y más estos por generaciones, son de lo más agarrado, no podemos generalizar, pero de pesito en pesito juntan sus grandes fortunas. Ni siquiera con la catástrofe de Tabasco esto pudo tocarles el corazón.
No hay más que no comprar sus productos y no trabajar para ellos.
No hay más que no comprar sus productos y no trabajar para ellos.
Yo trabaje en un tienda de esas por 1 año y experimente en carne propia lo que es la explotaciòn. Ademas de todo tuve que soportar a los supervisores de esas tiendas que no estudiaron ni la primaria pero se creen dueños del mundo, y se sienten con derecho de humillar a todos.
Lo que digo de que no estudiaron ni la primaria es cierto no es solo un decir, por que en ese tipo de empresas no se necesitan estudios ni niguna capacitacion para subir de puesto. asi que ya se han de imaginar el tipo de gente que son los gerentes y los supervisores.
en todas las parisinas, creo que esa es la razon por la que no te atienden bien en parisina y por lo que hasta las cajeras intentan robarte el dinero, pues si no les pagan un salario digno, seguro que ni para llevar lonche les a de alcanzar