Grupo Radio México, locutor apesta
Este tal Cepy boy es un señor pseudo-locutor que habla con voz de pandillero drogadicto y se la pasa haciendo comentarios machistas a las mujeres que hablan, hasta les dice a las señoras que el se las va a "atornillar".
Ni ha de haber acabado la primaria
Todo su pseudo-programa son puras groserías y albures nacos, lo peor es que es en la tarde cuando sale este pseudo-locutor.
¿Hasta cuando vamos a dejar que sigan haciendo de las suyas estos locutores de quinta insultando a la gente?
Espero y sea publicada esta carta
el cepy boy esta en la 93.3 en eso estas bien.
pero el que habla con voz de pandillero drogadicto es el que esta a la misma hora pero en el 94.1 !El Pancholo Colombia! jejee
Y que esperas de gente que nomas la oyen taxistas, camioneros y similares? Nomas checate camiones y taxis que traen la calca de la mugre estacion esa.
Es un asco la radio de Monterrey al igual que su television, no hay nada bueno, yo tengo años sin una en casa, en el carro oigo los noticieros o Radio Nuevo Leon.
Hasta cuando vamos a dejar que hagan de las suyas?? pues hasta que la gente mencionada por Moreno deje de escucharlos..Lamentablemente la falta de cultura que existe hace que obviamente no les apetezca escuchar 107.7 q para mi gusto es lo mas decente de la radio o sencillamente algun programa no tan degradante para las mujeres, los que llaman, los que lo escuchan y los que los hacen como el que mencionas
Apaga la radio y punto. Es la solucion mas simple a tu problema.
gloriabb33, No existe tal "falta de cultura" ¿que es para ti la cultura?, todos tenemos una puede ser que no todas te gusten. Lo primero que debemos hacer es respetar los gustos de los demás, si ese programa está al aire es por que a la gente le gusta, no es de mi agrado pero lo es de muchas personas. Al parecer tu cultura es la discriminación y la intolerancia eso solo genera conflictos amiga. Saludos