GS1, un robo para la PYME en México
Totalmente de acuerdo, es un monopolio y se dedican a abusar de las empresas emergentes. En mi caso por ejemplo lance un proyecto y no se pudo concretar, jamas vendimos un solo producto con el código de barras aunque si se imprimió empaque. A la fecha siguen cobrando anualidades vencidas, solamente porque no se aviso que ya no se quería el servicio?
Si no pagan suspendes y ya. Todavia que roban, si no cancelas quieren cobrar aire o numeros. cuanto puede costar tener un numero en equis nube?
Tienen un pésimo servicio te cobran anualmente sin avisar que porque su servicio es recurrente, desde su pagina no puedes darte de baja. Pésimo servicio
Totalmente de acuerdo con esta queja. Nos pasó igual, nos quieren cobrar en proporción a nuestros ingresos anuales y eso es un abuso, ya que lo que vendemos gracias a los códigos de barras es mínimo. ¿Ahora ellos quieren ser socios de las empresas también o qué pretenden? Urge alguien que regule esto. Por eso México es una basura de país por oportunistas como estos y por tener (o no tener) leyes que regulen este tipo de situaciones. GS1 A-P-E-S-T-A-N-!