HIR CASA un robo
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Dejenme decirles que le cobran ha uno una cuota de inscripción muy cara la cual no entra en el financiamiento, $7000.00 para ser exactos, y las cuotas fueron de $2000.00, pues no nos dieron nada y no solo eso perdimos nuestro dinero pues según ellos por PENALISACION , di 9 cuotas por esa cantidad mas los 7000.00 de inscripción, alegaron que por no dar las cuotas el dinero se perdió, ha ellos mi dinero si les produjo intereses pero a mi no solo nada si no que en realidad me lo robaron, total el dinero va y viene pero hay mucha gente que cae igual que nosotros y hacen un esfuerzo para pagar y si por desgracia no pagan perderán su dinero, por favor no vayas ha hir casa robo, no pierdas tu dinero, y doy mi nombre es jorge villagrÁn y si doy la cara para denunciar ha estos ladrones.
Te pintaron mil cosas ?????
Pues pagaste por lo que te pintaron !!!!!!!
Compra cosas tangibles.
Tengo la leve sospecha que no leiste el contrato. porque no sabias de las penalizaciones.
Pues pagaste por lo que te pintaron !!!!!!!
Compra cosas tangibles.
Hay muchas penalizaciones, pero también creo que hay formas de arreglar las cosas y si ellos no te escucharon es porque les encanta quedarse con el dinero ajeno.